English | 中文版 | 手機版 企業登錄 | 個人登錄 | 郵件訂閱
廠商 儀器 試劑 服務 新聞 文章 視頻 高級搜索
當前位置 > 首頁 > 行業資訊 > 講座 > 安捷倫eSight全新細胞分析多樣化細胞檢測平臺研討會
安捷倫eSight全新細胞分析多樣化細胞檢測平臺研討會
點擊次數:7529 發布日期:2019-10-1  來源:本站 本站原創,轉載請注明出處

ACEA Biosciences 現已加入安捷倫科技:

 

結合活細胞成像與細胞阻抗監測,提供豐富的細胞檢測信息

安捷倫細胞分析提供多樣化的細胞檢測平臺,其中以 Seahorse XF 術和可溶性代謝探針為代表,可對活細胞進行實時功能性代謝分析。在本次研討會中,我們將討論:

安捷倫現可提供 xCELLigence 實時細胞分析儀 (RTCA)  NovoCyte 流式細胞計,支持新一代靶向細胞療法的發現、開發和生產

新推出的 xCELLigence RTCA eSight 平臺結合了實時生物傳感阻抗監測和活細胞成像的優勢

eSight 已被用于評估:免疫細胞、抗體和靶向療法影響癌癥細胞殺傷、細胞遷移和細胞應激的活性/效能

 

2019108


08:00 PDT (
洛杉機)

11:00 EDT (紐約)

16:00 BST (倫敦)

 

注冊后可在會后回看視頻

僅供研究使用。不可用于診斷程序

相關公司:安捷倫Seahorse
聯系電話:400-820-3278
E-mail:[email protected]


網友評論 已有[0]人評論
用戶名: 密碼: 匿名 快速注冊 忘記密碼
評論只代表網友觀點,不代表本站觀點。 請輸入驗證碼: 8795
Copyright(C) 1998-2019 生物器材網 電話:021-64166852;13621656896 E-mail:[email protected]
报刊杂志大全